![]() |
| Singapore Airlines menawarkan opsi makan baru untuk penumpang kelas bisnis |
Menurut sebuah pernyataan, konsep Shi Quan Wei Mei menggunakan "metode memasak tradisional dan produk musiman segar", dan terinspirasi oleh menu Shi Quan Shi Mei, yang diluncurkan pada tahun 2015 ke suite dan pelanggan kelas satu pada penerbangan tertentu antara Singapura dan Cina.
Penumpang yang memilih menu ini akan disajikan tiga kursus, yang terdiri dari makanan pembuka seperti ikan laut goreng yang diasinkan dan salad daging sapi tahu pedas, dan kursus utama seperti brisket sapi yang direbus dengan lada dengan lobak dan wortel, dan perut babi yang direbus dalam saus acar. Kursus utama akan disajikan bersama lauk dan pilihan nasi atau mie.
Membagi makanan adalah makanan pencuci mulut Cina seperti sup kacang jawa beraroma jingga dingin dan rebusan pepaya dobel dan sup jamur salju. Agen Poker




Tidak ada komentar:
Posting Komentar